Categorie

A.F.O.M. MEDICAL srl OLIO Ricino F.U. 50ml

  • 3,00€1,51€

Produttore: Aeffe farmaceutici srl

Disponibilità: Disponibile

Codice articolo: 908005984

Aggiungi alla lista dei desideri

Aggiungi alla comparazione articoli

IVA esclusa: 1,37€

Olio Ricino Afom 


Olio di ricino per uso interno o per uso cosmetico.

Modo d'uso
L'olio di ricino viene generalmente ingerito a stomaco vuoto, mescolato con oli essenziali o succo di arancia per mitigarne il cattivo sapore e produce un marcato effetto lassativo nel giro di 2-6 ore. L'uso continuativo dei lassativi può provocare assuefazione o danni di diverso tipo. Non usare in caso di dolori addominali.
USO COSMETICO L'olio di ricino (castor oil in inglese) ha una buona affinità per la cheratina, principale costituente di peli, capelli ed unghie, per questo viene ampiamente utilizzato in cosmesi naturale, principalmente come agente nutriente. Distribuito sulla pelle, infatti, forma un film che riduce fortemente l'evaporazione dell'acqua cutanea e quindi la disidratazione. L'olio di ricino è adattissimo anche per i capelli e ben noto per le proprietà rinforzanti, ristrutturanti, ed ammorbidenti, efficaci in caso di capelli secchi, sfibrati e spezzati. Infatti, riesce a riequilibrare il quantitativo di grasso nei capelli (che si perde soprattutto nel fusto e nelle punte), prevenendo il loro indebolimento e soprattutto evitando la formazione delle doppie punte. Molto denso e filmante, ma poco facile da usare puro perché particolarmente denso, è bene unirlo all’olio di mandorle dolci o all’olio di lino nelle quantità di due parti di questi ultimi per ogni parte di olio di ricino. L'olio di ricino viene anche utilizzato per rinforzare e dare volume alle ciglia, applicandolo puro alla sera prima di dormire o direttamente come mascara.

Formato
Confezione da 50 ml

Recensioni

Scrivi una recensione

Nota bene: Non immettere codice HTML!